龙虎兔游戏

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200408 【字体:

  龙虎兔游戏

  

  20200408 ,>>【龙虎兔游戏】>>,第二十二条立案后,监察人员应当及时对案件进行调查取证。

   第八条鼓励开发建设单位、业主大会、业主委员会预防和控制物业管理区域内的规划违法行为和土地违法行为。当事人不到场的,不影响强制拆除的执行。

 

  探索建立规划土地监察机构和公安机关证据收集、信息共享、执法联动的协作机制。第四十二条被查封的财物,由规划土地监察机构加封封条,并妥善保管。

 

  <<|龙虎兔游戏|>>规划土地监察机构在查处规划违法行为和土地违法行为过程中发现前款规定的规划土地审批、许可或者其他行政行为涉嫌违法的,应当及时提请有关机关处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

   第二条特区规划土地监察工作适用本条例。区人民政府、街道办事处负责组织、协调辖区内规划土地监察工作。

 

   第三十六条因行政处罚需要对建筑物、构筑物、设施进行价值评估的,由市、区规划土地监察机构招标确定的评估机构或者市人民政府设立的评估机构实施。规划土地监察机构应当书面告知当事人有申请监察人员回避的权利。

 

   自公告发布之日起三十日,即视为送达。规划土地监察机构实施强制拆除时,区人民政府、街道办事处应当根据需要对拆除行动进行组织协调。

 

   第三条规划土地监察工作应当遵循严格、规范、公正、文明的原则。探索建立规划土地监察机构和公安机关证据收集、信息共享、执法联动的协作机制。

 

  (环彦博 20200408 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读